Vous trouverez ci dessous la composition de nos friandises.
Sorte / Composition | |||||||
Ananas | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Maïs | 8,90% de protéines brutes | ||||||
Huile de colza | 6,30% de matières grasses brutes | ||||||
Farine de caroube | 2,30% de fibres brutes | ||||||
Ananas | 1,60% de cendres | ||||||
0,20% de calcium | |||||||
0,26% de phosphore | |||||||
0,02% de sodium | |||||||
Anis baton | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Orge | 8,90% de protéines brutes | ||||||
poudre de betterave | 2,80% de matières grasses brutes | ||||||
Marc de pomme | 10,60% de fibres brutes | ||||||
Anis | 5,20% de cendres | ||||||
Graines de lin | 0,41% de calcium | ||||||
Chlorure de sodium | 0,24% de phosphore | ||||||
0,09% de sodium | |||||||
Pomme | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Maïs | 8,60% de protéines brutes | ||||||
Marc de pomme | 6,50% de matières grasses brutes | ||||||
Huile de colza | 4,50% de fibres brutes | ||||||
1,60% de cendres | |||||||
0,18% de calcium | |||||||
0,25% de phosphore | |||||||
0,02% de sodium | |||||||
Pomme cannelle | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Maïs | 8,70% de protéines brutes | ||||||
Marc de pomme | 6,50% de matières grasses brutes | ||||||
Huile de colza | 4,30% de fibres brutes | ||||||
Cannelle | 1,60% de cendres | ||||||
0,17% de calcium | |||||||
0,26% de phosphore | |||||||
0,02% de sodium | |||||||
Abricot Pêche | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
Maïs | 9,10% de protéines brutes | 600 mg de fer (E1) de fer (III) oxyde comme | |||||
Huile de colza | 6,40% de matières grasses brutes | ||||||
Morceaux d'abricots et de pêches | 2,30% de fibres brutes | ||||||
1,60% de cendres | |||||||
0,19% de calcium | |||||||
0,27% de phosphore | |||||||
0,02% de sodium | |||||||
Banane | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
Maïs | 9,00% de protéines brutes | 595 mg de fer (E1) oxyde de fer (III) | |||||
Huile de colza | 6,70% de matières grasses brutes | ||||||
Chips de banane | 2,20% de fibres brutes | ||||||
1,60% de cendres | |||||||
0,16% de calcium | |||||||
0,27% de phosphore | |||||||
0,02% de sodium | |||||||
Orte-Miel | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Orge | 9,20% de protéines brutes | ||||||
poudre de betterave | 2,30% de matières grasses brutes | ||||||
Marc de pomme | 13,70% de fibres brutes | ||||||
Luzerne | 5,70% de cendres | ||||||
Ortie | 0,45% de calcium | ||||||
Poudre de miel | 0,22% de phosphore | ||||||
0,11% de sodium | |||||||
Fraise (fleur) | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
Maïs | 9,20% de protéines brutes | 600 mg de fer (E1) Oxyde de fer (III) | |||||
Huile de colza | 6,40% de matières grasses brutes | ||||||
Poudre de Betterave | 2,80% de fibres brutes | ||||||
Fraise | 1,80% de cendres | ||||||
0,17% de calcium | |||||||
0,27% de phosphore | |||||||
0,05% de sodium | |||||||
Eucalyptus | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Orge | 10,40% de protéines brutes | ||||||
Luzerne | 1,80% de matières grasses brutes | ||||||
poudre de betterave | 12,60% de fibres brutes | ||||||
Feuilles d'eucalyptus | 6,30% de cendres | ||||||
Menthe poivrée | 0,87% de calcium | ||||||
0,26% de phosphore | |||||||
0,15% de sodium | |||||||
Lin Framboise | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | sans grain | |||||
Fibres de lin | 7,70% de protéines brutes | ||||||
Marc de pomme | 3,30% de matières grasses brutes | ||||||
Framboise | 24.90% de fibres brutes | ||||||
Poudre de Betterave | 8,50% de cendres | ||||||
Poudre de Betterave | 0,76% de calcium | ||||||
0,18% de phosphore | |||||||
0,10% de sodium | |||||||
Lin Mangue | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | sans grain | |||||
Fibres de lin | 7,30% de protéines brutes | ||||||
Marc de pomme | 3,00% de matières grasses brutes | ||||||
poudre de betterave | 24,70% de fibres brutes | ||||||
Mangue | 8,50% de cendres | ||||||
0,77% de calcium | |||||||
0,18% de phosphore | |||||||
0,06% de sodium | |||||||
Lin Chardon Marie | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | sans grain | |||||
Fibres de lin | 9,10% de protéines brutes | ||||||
Marc de pomme | 4,60% de matières grasses brutes | ||||||
Luzerne | 25,80% de fibres brutes | ||||||
Graines de chardon-Marie | 9,00% de cendres | ||||||
1,00% de calcium | |||||||
0,20% de phosphore | |||||||
0,07% de sodium | |||||||
Pomme verte | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Maïs | 9,10% de protéines brutes | ||||||
Marc de pomme | 6,40% de matières grasses brutes | ||||||
Luzerne | 5,00% de fibres brutes | ||||||
Huile de colza | 2,10% de cendres | ||||||
Epinards | 0,29% de calcium | ||||||
0,26% de phosphore | |||||||
0,03% de sodium | |||||||
Eglentine | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
Maïs | 9,10% de protéines brutes | ||||||
Huile de colza | 6,30% de matières grasses brutes | ||||||
Eglantine (fruits) | 2,60% de fibres brutes | ||||||
Poudre de Betterave | 1,70% de cendres | ||||||
0,17% de calcium | |||||||
0,27% de phosphore | |||||||
0,05% de sodium | |||||||
Miel | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
Maïs | 9,00% de protéines brutes | 595 mg de fer (E1) oxyde de fer (III) | |||||
Huile de colza | 6,40% de matières grasses brutes | ||||||
Miel | 2,20% de fibres brutes | ||||||
1,50% de cendres | |||||||
0,16% de calcium | |||||||
0,27% de phosphore | |||||||
0,02% de sodium | |||||||
Framboise | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
Maïs | 9,30% de protéines brutes | 595 mg de fer (E1) oxyde de fer (III) | |||||
Huile de colza | 6,50% de matières grasses brutes | ||||||
Framboise | 3.00% de fibres brutes | ||||||
Poudre de Betterave | 1,70% de cendres | ||||||
0,17% de calcium | |||||||
0,27% de phosphore | |||||||
0,05% de sodium | |||||||
Carotte | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
Maïs | 8,80% de protéines brutes | 695 mg de fer (E1) oxyde de fer (III) | |||||
Carotte | 6,30% de matières grasses brutes | ||||||
Huile de colza | 3,30% de fibres brutes | ||||||
2,00% de cendres | |||||||
0,20% de calcium | |||||||
0,27% de phosphore | |||||||
0,04% de sodium | |||||||
Ail | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Maïs | 12,10% de protéines brutes | ||||||
poudre de betterave | 2,10% de matières grasses brutes | ||||||
Poudre d'ail | 6,90% de fibres brutes | ||||||
5,30% de cendres | |||||||
0,47% de calcium | |||||||
0,39% de phosphore | |||||||
0,07% de sodium | |||||||
Klicker Pomme-banane | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Maïs | 8,80% de protéines brutes | ||||||
Marc de pomme | 6,60% de matières grasses brutes | ||||||
Huile de colza | 3,50% de fibres brutes | ||||||
Chips de banane | 1,60% de cendres | ||||||
0,17% de calcium | |||||||
0,26% de phosphore | |||||||
0,02% de sodium | |||||||
Klicker Pomme - Carotte | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | Sans grain | |||||
Marc de pomme | 7,90% de protéines brutes | ||||||
Marc de carotte | 2,70% de matières grasses brutes | ||||||
19.10% de fibres brutes | |||||||
4,20% de cendres | |||||||
0,55% de calcium | |||||||
0,16% de phosphore | |||||||
0,12% de sodium | |||||||
Klicker Carotte - Betterave | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Mais | 9,00% de protéines brutes | ||||||
Marc de carotte | 6,20% de matières grasses brutes | ||||||
Poudre de Betterave | 3.00% de fibres brutes | ||||||
Huile de colza | 1,90% de cendres | ||||||
0,19% de calcium | |||||||
0,26% de phosphore | |||||||
0,07% de sodium | |||||||
Noix de Coco | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Maïs | 9,00% de protéines brutes | ||||||
Riz | 6,60% de matières grasses brutes | ||||||
Huile de colza | 2.10% de fibres brutes | ||||||
Noix de coco | 1,50% de cendres | ||||||
0,16% de calcium | |||||||
0,26% de phosphore | |||||||
0,02% de sodium | |||||||
Herbes balles | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Maïs | 9,80% de protéines brutes | ||||||
Luzerne | 6,30% de matières grasses brutes | ||||||
Huile de colza | 5,50% de fibres brutes | ||||||
Composition d'herbes | 2,40% de cendres | ||||||
Mélange de fines herbes | 0,28% de calcium | ||||||
0,26% de phosphore | |||||||
0,05% de sodium | |||||||
Herbes batons | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Orge | 10,70% de protéines brutes | ||||||
Luzerne | 1,80% de matières grasses brutes | ||||||
poudre de betterave | 12,30% de fibres brutes | ||||||
Mélange d'herbes des Alpes | 6,90% de cendres | ||||||
0,94% de calcium | |||||||
0,25% de phosphore | |||||||
0,13% de sodium | |||||||
Luzerne | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Maïs | 9,70% de protéines brutes | ||||||
Luzerne | 6,30% de matières grasses brutes | ||||||
Huile de colza | 5,20% de fibres brutes | ||||||
2,50% de cendres | |||||||
0,41% de calcium | |||||||
0,26% de phosphore | |||||||
0,05% de sodium | |||||||
Mais - Carottes | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
Mais | 8,70% de protéines brutes | 595 mg de fer (E1) oxyde de fer (III) | |||||
Marc de carotte | 6,20% de matières grasses brutes | ||||||
Huile de colza | 3,60% de fibres brutes | ||||||
2,10% de cendres | |||||||
0,20% de calcium | |||||||
0,26% de phosphore | |||||||
0,04% de sodium | |||||||
Mais | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Mais | 9,10% de protéines brutes | ||||||
Huile de Colza | 6,50% de matières grasses brutes | ||||||
2,20% de fibres brutes | |||||||
1,40% de cendres | |||||||
0,03% de calcium | |||||||
0,27% de phosphore | |||||||
0,02% de sodium | |||||||
Menthe | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Maïs | 9,40% de protéines brutes | ||||||
Luzerne | 6,30% de matières grasses brutes | ||||||
Huile de colza | 4,30% de fibres brutes | ||||||
Menthe poivrée | 2,20% de cendres | ||||||
0,36% de calcium | |||||||
0,27% de phosphore | |||||||
0,04% de sodium | |||||||
Orange | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
Maïs | 8,80% de protéines brutes | 600 mg de fer (E1) oxyde de fer (III) | |||||
Marc de carotte | 6,70% de matières grasses brutes | ||||||
Huile de colza | 3.00% de fibres brutes | ||||||
Peau d'orange | 1,80% de cendres | ||||||
0,18% de calcium | |||||||
0,26% de phosphore | |||||||
0,03% de sodium | |||||||
Papaye | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
Maïs | 9,00% de protéines brutes | 600 mg de fer (E1) oxyde de fer (III) | |||||
Huile de colza | 6,30% de matières grasses brutes | ||||||
Caroube | 2,40% de fibres brutes | ||||||
Papaye | 1,70% de cendres | ||||||
0,17% de calcium | |||||||
0,27% de phosphore | |||||||
0,02% de sodium | |||||||
Pomme Pure | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Marc de pomme | 5,00% de protéines brutes | ||||||
4,00% de matières grasses brutes | |||||||
22,00% de fibres brutes | |||||||
2,40% de cendres | |||||||
0,41% de calcium | |||||||
0,12% de phosphore | |||||||
0,03% de sodium | |||||||
Riz Aronia | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | Sans grain | |||||
Riz | 7,00% de protéines brutes | ||||||
Aronia | 7,80% de matières grasses brutes | ||||||
Son de riz | 5: 10% de fibres brutes | ||||||
Huile de colza | 2,10% de cendres | ||||||
0,21% de calcium | |||||||
0,26% de phosphore | |||||||
0,07% de sodium | |||||||
Riz framboise | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | Sans grain | |||||
Riz | 7,60% de protéines brutes | ||||||
Son de riz | 7,60% de matières grasses brutes | ||||||
Framboise | 4,00% de fibres brutes | ||||||
Sureau | 1,40% de cendres | ||||||
Huile de colza | 0,16% de calcium | ||||||
0,27% de phosphore | |||||||
0,01% de sodium | |||||||
Riz Chardon | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | Sans grain | |||||
Riz | 8,20% de protéines brutes | ||||||
Graines de chardon-Marie | 6,60% de matières grasses brutes | ||||||
Son de riz | 2,45% de fibres brutes | ||||||
Huile de colza | 1,20% de cendres | ||||||
0,15% de calcium | |||||||
0,22% de phosphore | |||||||
0,01% de sodium | |||||||
Sauge | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Orge | 9,70% de protéines brutes | ||||||
Marc de pomme | 3,00% de matières grasses brutes | ||||||
poudre de betterave | 12,20% de fibres brutes | ||||||
Luzerne | 5,80% de cendres | ||||||
Sauge | 0,68% de calcium | ||||||
Graines de lin | 0,25% de phosphore | ||||||
0,10% de sodium | |||||||
Reglisse | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Orge | 9,50% de protéines brutes | ||||||
poudre de betterave | 2,90% de matières grasses brutes | ||||||
Marc de pomme | 11.90% de fibres brutes | ||||||
Reglisse | 5,70% de cendres | ||||||
Caroube | 0,54% de calcium | ||||||
Graines de lin | 0,24% de phosphore | ||||||
0,10% de sodium | |||||||
Thym | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Orge | 11,00% de protéines brutes | ||||||
poudre de betterave | 2,60% de matières grasses brutes | ||||||
Luzerne | 13,00% de fibres brutes | ||||||
Thym | 7,10% de cendres | ||||||
Graines de lin | 0,97% de calcium | ||||||
0,24% de phosphore | |||||||
0,14% de sodium | |||||||
Fruits sauvages | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
Maïs | 9,10% de protéines brutes | 595 mg de fer (E1) oxyde de fer (III) | |||||
Huile de colza | 6,30% de matières grasses brutes | ||||||
Poudre de Betterave | 2,50% de fibres brutes | ||||||
Mélange de fruits sauvages | 1,80% de cendres | ||||||
0,17% de calcium | |||||||
0,27% de phosphore | |||||||
0,05% de sodium | |||||||
Betterave | |||||||
Composition | Ingrédients analytique | ||||||
Maïs | 8,90% de protéines brutes | ||||||
Marc de carotte | 6,70% de matières grasses brutes | ||||||
Poudre de Betterave | 3,60% de fibres brutes | ||||||
Huile de colza | 1,90% de cendres | ||||||
0,20% de calcium | |||||||
0,27% de phosphore | |||||||
0,05% de sodium | |||||||