Vous trouverez ci dessous la composition de nos friandises.
| Sorte / Composition | |||||||
| Ananas | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Maïs | 8,90% de protéines brutes | ||||||
| Huile de colza | 6,30% de matières grasses brutes | ||||||
| Farine de caroube | 2,30% de fibres brutes | ||||||
| Ananas | 1,60% de cendres | ||||||
| 0,20% de calcium | |||||||
| 0,26% de phosphore | |||||||
| 0,02% de sodium | |||||||
| Anis baton | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Orge | 8,90% de protéines brutes | ||||||
| poudre de betterave | 2,80% de matières grasses brutes | ||||||
| Marc de pomme | 10,60% de fibres brutes | ||||||
| Anis | 5,20% de cendres | ||||||
| Graines de lin | 0,41% de calcium | ||||||
| Chlorure de sodium | 0,24% de phosphore | ||||||
| 0,09% de sodium | |||||||
| Pomme | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Maïs | 8,60% de protéines brutes | ||||||
| Marc de pomme | 6,50% de matières grasses brutes | ||||||
| Huile de colza | 4,50% de fibres brutes | ||||||
| 1,60% de cendres | |||||||
| 0,18% de calcium | |||||||
| 0,25% de phosphore | |||||||
| 0,02% de sodium | |||||||
| Pomme cannelle | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Maïs | 8,70% de protéines brutes | ||||||
| Marc de pomme | 6,50% de matières grasses brutes | ||||||
| Huile de colza | 4,30% de fibres brutes | ||||||
| Cannelle | 1,60% de cendres | ||||||
| 0,17% de calcium | |||||||
| 0,26% de phosphore | |||||||
| 0,02% de sodium | |||||||
| Abricot Pêche | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
| Maïs | 9,10% de protéines brutes | 600 mg de fer (E1) de fer (III) oxyde comme | |||||
| Huile de colza | 6,40% de matières grasses brutes | ||||||
| Morceaux d'abricots et de pêches | 2,30% de fibres brutes | ||||||
| 1,60% de cendres | |||||||
| 0,19% de calcium | |||||||
| 0,27% de phosphore | |||||||
| 0,02% de sodium | |||||||
| Banane | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
| Maïs | 9,00% de protéines brutes | 595 mg de fer (E1) oxyde de fer (III) | |||||
| Huile de colza | 6,70% de matières grasses brutes | ||||||
| Chips de banane | 2,20% de fibres brutes | ||||||
| 1,60% de cendres | |||||||
| 0,16% de calcium | |||||||
| 0,27% de phosphore | |||||||
| 0,02% de sodium | |||||||
| Orte-Miel | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Orge | 9,20% de protéines brutes | ||||||
| poudre de betterave | 2,30% de matières grasses brutes | ||||||
| Marc de pomme | 13,70% de fibres brutes | ||||||
| Luzerne | 5,70% de cendres | ||||||
| Ortie | 0,45% de calcium | ||||||
| Poudre de miel | 0,22% de phosphore | ||||||
| 0,11% de sodium | |||||||
| Fraise (fleur) | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
| Maïs | 9,20% de protéines brutes | 600 mg de fer (E1) Oxyde de fer (III) | |||||
| Huile de colza | 6,40% de matières grasses brutes | ||||||
| Poudre de Betterave | 2,80% de fibres brutes | ||||||
| Fraise | 1,80% de cendres | ||||||
| 0,17% de calcium | |||||||
| 0,27% de phosphore | |||||||
| 0,05% de sodium | |||||||
| Eucalyptus | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Orge | 10,40% de protéines brutes | ||||||
| Luzerne | 1,80% de matières grasses brutes | ||||||
| poudre de betterave | 12,60% de fibres brutes | ||||||
| Feuilles d'eucalyptus | 6,30% de cendres | ||||||
| Menthe poivrée | 0,87% de calcium | ||||||
| 0,26% de phosphore | |||||||
| 0,15% de sodium | |||||||
| Lin Framboise | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | sans grain | |||||
| Fibres de lin | 7,70% de protéines brutes | ||||||
| Marc de pomme | 3,30% de matières grasses brutes | ||||||
| Framboise | 24.90% de fibres brutes | ||||||
| Poudre de Betterave | 8,50% de cendres | ||||||
| Poudre de Betterave | 0,76% de calcium | ||||||
| 0,18% de phosphore | |||||||
| 0,10% de sodium | |||||||
| Lin Mangue | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | sans grain | |||||
| Fibres de lin | 7,30% de protéines brutes | ||||||
| Marc de pomme | 3,00% de matières grasses brutes | ||||||
| poudre de betterave | 24,70% de fibres brutes | ||||||
| Mangue | 8,50% de cendres | ||||||
| 0,77% de calcium | |||||||
| 0,18% de phosphore | |||||||
| 0,06% de sodium | |||||||
| Lin Chardon Marie | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | sans grain | |||||
| Fibres de lin | 9,10% de protéines brutes | ||||||
| Marc de pomme | 4,60% de matières grasses brutes | ||||||
| Luzerne | 25,80% de fibres brutes | ||||||
| Graines de chardon-Marie | 9,00% de cendres | ||||||
| 1,00% de calcium | |||||||
| 0,20% de phosphore | |||||||
| 0,07% de sodium | |||||||
| Pomme verte | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Maïs | 9,10% de protéines brutes | ||||||
| Marc de pomme | 6,40% de matières grasses brutes | ||||||
| Luzerne | 5,00% de fibres brutes | ||||||
| Huile de colza | 2,10% de cendres | ||||||
| Epinards | 0,29% de calcium | ||||||
| 0,26% de phosphore | |||||||
| 0,03% de sodium | |||||||
| Eglentine | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
| Maïs | 9,10% de protéines brutes | ||||||
| Huile de colza | 6,30% de matières grasses brutes | ||||||
| Eglantine (fruits) | 2,60% de fibres brutes | ||||||
| Poudre de Betterave | 1,70% de cendres | ||||||
| 0,17% de calcium | |||||||
| 0,27% de phosphore | |||||||
| 0,05% de sodium | |||||||
| Miel | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
| Maïs | 9,00% de protéines brutes | 595 mg de fer (E1) oxyde de fer (III) | |||||
| Huile de colza | 6,40% de matières grasses brutes | ||||||
| Miel | 2,20% de fibres brutes | ||||||
| 1,50% de cendres | |||||||
| 0,16% de calcium | |||||||
| 0,27% de phosphore | |||||||
| 0,02% de sodium | |||||||
| Framboise | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
| Maïs | 9,30% de protéines brutes | 595 mg de fer (E1) oxyde de fer (III) | |||||
| Huile de colza | 6,50% de matières grasses brutes | ||||||
| Framboise | 3.00% de fibres brutes | ||||||
| Poudre de Betterave | 1,70% de cendres | ||||||
| 0,17% de calcium | |||||||
| 0,27% de phosphore | |||||||
| 0,05% de sodium | |||||||
| Carotte | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
| Maïs | 8,80% de protéines brutes | 695 mg de fer (E1) oxyde de fer (III) | |||||
| Carotte | 6,30% de matières grasses brutes | ||||||
| Huile de colza | 3,30% de fibres brutes | ||||||
| 2,00% de cendres | |||||||
| 0,20% de calcium | |||||||
| 0,27% de phosphore | |||||||
| 0,04% de sodium | |||||||
| Ail | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Maïs | 12,10% de protéines brutes | ||||||
| poudre de betterave | 2,10% de matières grasses brutes | ||||||
| Poudre d'ail | 6,90% de fibres brutes | ||||||
| 5,30% de cendres | |||||||
| 0,47% de calcium | |||||||
| 0,39% de phosphore | |||||||
| 0,07% de sodium | |||||||
| Klicker Pomme-banane | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Maïs | 8,80% de protéines brutes | ||||||
| Marc de pomme | 6,60% de matières grasses brutes | ||||||
| Huile de colza | 3,50% de fibres brutes | ||||||
| Chips de banane | 1,60% de cendres | ||||||
| 0,17% de calcium | |||||||
| 0,26% de phosphore | |||||||
| 0,02% de sodium | |||||||
| Klicker Pomme - Carotte | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | Sans grain | |||||
| Marc de pomme | 7,90% de protéines brutes | ||||||
| Marc de carotte | 2,70% de matières grasses brutes | ||||||
| 19.10% de fibres brutes | |||||||
| 4,20% de cendres | |||||||
| 0,55% de calcium | |||||||
| 0,16% de phosphore | |||||||
| 0,12% de sodium | |||||||
| Klicker Carotte - Betterave | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Mais | 9,00% de protéines brutes | ||||||
| Marc de carotte | 6,20% de matières grasses brutes | ||||||
| Poudre de Betterave | 3.00% de fibres brutes | ||||||
| Huile de colza | 1,90% de cendres | ||||||
| 0,19% de calcium | |||||||
| 0,26% de phosphore | |||||||
| 0,07% de sodium | |||||||
| Noix de Coco | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Maïs | 9,00% de protéines brutes | ||||||
| Riz | 6,60% de matières grasses brutes | ||||||
| Huile de colza | 2.10% de fibres brutes | ||||||
| Noix de coco | 1,50% de cendres | ||||||
| 0,16% de calcium | |||||||
| 0,26% de phosphore | |||||||
| 0,02% de sodium | |||||||
| Herbes balles | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Maïs | 9,80% de protéines brutes | ||||||
| Luzerne | 6,30% de matières grasses brutes | ||||||
| Huile de colza | 5,50% de fibres brutes | ||||||
| Composition d'herbes | 2,40% de cendres | ||||||
| Mélange de fines herbes | 0,28% de calcium | ||||||
| 0,26% de phosphore | |||||||
| 0,05% de sodium | |||||||
| Herbes batons | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Orge | 10,70% de protéines brutes | ||||||
| Luzerne | 1,80% de matières grasses brutes | ||||||
| poudre de betterave | 12,30% de fibres brutes | ||||||
| Mélange d'herbes des Alpes | 6,90% de cendres | ||||||
| 0,94% de calcium | |||||||
| 0,25% de phosphore | |||||||
| 0,13% de sodium | |||||||
| Luzerne | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Maïs | 9,70% de protéines brutes | ||||||
| Luzerne | 6,30% de matières grasses brutes | ||||||
| Huile de colza | 5,20% de fibres brutes | ||||||
| 2,50% de cendres | |||||||
| 0,41% de calcium | |||||||
| 0,26% de phosphore | |||||||
| 0,05% de sodium | |||||||
| Mais - Carottes | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
| Mais | 8,70% de protéines brutes | 595 mg de fer (E1) oxyde de fer (III) | |||||
| Marc de carotte | 6,20% de matières grasses brutes | ||||||
| Huile de colza | 3,60% de fibres brutes | ||||||
| 2,10% de cendres | |||||||
| 0,20% de calcium | |||||||
| 0,26% de phosphore | |||||||
| 0,04% de sodium | |||||||
| Mais | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Mais | 9,10% de protéines brutes | ||||||
| Huile de Colza | 6,50% de matières grasses brutes | ||||||
| 2,20% de fibres brutes | |||||||
| 1,40% de cendres | |||||||
| 0,03% de calcium | |||||||
| 0,27% de phosphore | |||||||
| 0,02% de sodium | |||||||
| Menthe | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Maïs | 9,40% de protéines brutes | ||||||
| Luzerne | 6,30% de matières grasses brutes | ||||||
| Huile de colza | 4,30% de fibres brutes | ||||||
| Menthe poivrée | 2,20% de cendres | ||||||
| 0,36% de calcium | |||||||
| 0,27% de phosphore | |||||||
| 0,04% de sodium | |||||||
| Orange | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
| Maïs | 8,80% de protéines brutes | 600 mg de fer (E1) oxyde de fer (III) | |||||
| Marc de carotte | 6,70% de matières grasses brutes | ||||||
| Huile de colza | 3.00% de fibres brutes | ||||||
| Peau d'orange | 1,80% de cendres | ||||||
| 0,18% de calcium | |||||||
| 0,26% de phosphore | |||||||
| 0,03% de sodium | |||||||
| Papaye | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
| Maïs | 9,00% de protéines brutes | 600 mg de fer (E1) oxyde de fer (III) | |||||
| Huile de colza | 6,30% de matières grasses brutes | ||||||
| Caroube | 2,40% de fibres brutes | ||||||
| Papaye | 1,70% de cendres | ||||||
| 0,17% de calcium | |||||||
| 0,27% de phosphore | |||||||
| 0,02% de sodium | |||||||
| Pomme Pure | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Marc de pomme | 5,00% de protéines brutes | ||||||
| 4,00% de matières grasses brutes | |||||||
| 22,00% de fibres brutes | |||||||
| 2,40% de cendres | |||||||
| 0,41% de calcium | |||||||
| 0,12% de phosphore | |||||||
| 0,03% de sodium | |||||||
| Riz Aronia | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | Sans grain | |||||
| Riz | 7,00% de protéines brutes | ||||||
| Aronia | 7,80% de matières grasses brutes | ||||||
| Son de riz | 5: 10% de fibres brutes | ||||||
| Huile de colza | 2,10% de cendres | ||||||
| 0,21% de calcium | |||||||
| 0,26% de phosphore | |||||||
| 0,07% de sodium | |||||||
| Riz framboise | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | Sans grain | |||||
| Riz | 7,60% de protéines brutes | ||||||
| Son de riz | 7,60% de matières grasses brutes | ||||||
| Framboise | 4,00% de fibres brutes | ||||||
| Sureau | 1,40% de cendres | ||||||
| Huile de colza | 0,16% de calcium | ||||||
| 0,27% de phosphore | |||||||
| 0,01% de sodium | |||||||
| Riz Chardon | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | Sans grain | |||||
| Riz | 8,20% de protéines brutes | ||||||
| Graines de chardon-Marie | 6,60% de matières grasses brutes | ||||||
| Son de riz | 2,45% de fibres brutes | ||||||
| Huile de colza | 1,20% de cendres | ||||||
| 0,15% de calcium | |||||||
| 0,22% de phosphore | |||||||
| 0,01% de sodium | |||||||
| Sauge | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Orge | 9,70% de protéines brutes | ||||||
| Marc de pomme | 3,00% de matières grasses brutes | ||||||
| poudre de betterave | 12,20% de fibres brutes | ||||||
| Luzerne | 5,80% de cendres | ||||||
| Sauge | 0,68% de calcium | ||||||
| Graines de lin | 0,25% de phosphore | ||||||
| 0,10% de sodium | |||||||
| Reglisse | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Orge | 9,50% de protéines brutes | ||||||
| poudre de betterave | 2,90% de matières grasses brutes | ||||||
| Marc de pomme | 11.90% de fibres brutes | ||||||
| Reglisse | 5,70% de cendres | ||||||
| Caroube | 0,54% de calcium | ||||||
| Graines de lin | 0,24% de phosphore | ||||||
| 0,10% de sodium | |||||||
| Thym | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Orge | 11,00% de protéines brutes | ||||||
| poudre de betterave | 2,60% de matières grasses brutes | ||||||
| Luzerne | 13,00% de fibres brutes | ||||||
| Thym | 7,10% de cendres | ||||||
| Graines de lin | 0,97% de calcium | ||||||
| 0,24% de phosphore | |||||||
| 0,14% de sodium | |||||||
| Fruits sauvages | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | Additifs nutritionnels: | |||||
| Maïs | 9,10% de protéines brutes | 595 mg de fer (E1) oxyde de fer (III) | |||||
| Huile de colza | 6,30% de matières grasses brutes | ||||||
| Poudre de Betterave | 2,50% de fibres brutes | ||||||
| Mélange de fruits sauvages | 1,80% de cendres | ||||||
| 0,17% de calcium | |||||||
| 0,27% de phosphore | |||||||
| 0,05% de sodium | |||||||
| Betterave | |||||||
| Composition | Ingrédients analytique | ||||||
| Maïs | 8,90% de protéines brutes | ||||||
| Marc de carotte | 6,70% de matières grasses brutes | ||||||
| Poudre de Betterave | 3,60% de fibres brutes | ||||||
| Huile de colza | 1,90% de cendres | ||||||
| 0,20% de calcium | |||||||
| 0,27% de phosphore | |||||||
| 0,05% de sodium | |||||||